鶴屋ラララ大学 ! 2020年7月講義、受講申込み受付スタート!

鶴屋ラララ大学が、いよいよ再始動!本日(7/5)から、2020年7月講義の受講申し込みをスタートします。

開催する講義は以下の通りです。

■7月28日(火) 午前11時~(約60分)

〈講義〉「旬」の魚の見分け方!

魚を楽しみながら食べていただくために、うまい魚の選び方や「旬」の魚について、鮮魚バイヤーとしての経験をもとにお話します。また、ご自宅で調理する際のポイントをわかりやすくお伝えします。さらに、仕入れた魚を食べていただき、天然と養殖の味や食感の違いについてご説明します。

当Webサイトまたは本館1階 総合案内所にて、各講義の受講をお申し込みいただけます。

詳細につきましては、各講義のページをご覧ください。

■講義一覧

今月もたくさんの皆さまのご参加、お待ちしています!

※講義の実施に際し、以下の対策を講じております。皆さまのご協力を宜しくお願い申し上げます。

・できる限り席の間隔を設けております。

・受講の際はマスクの着用をお願いいたします。

・講師、およびスタッフもマスクを着用させていただく場合がございます。

・ご試食いただく魚はパックに入れて提供いたします。

鶴屋ラララ大学事務局