鶴屋ラララ大学 ! 2020年8月講義、受講申込み受付スタート!

2020年8月講義の受講申し込みをスタートします。

開催する講義は以下の通りです。

■8月22日(土) 午前11時~(約60分)

〈講義〉野菜の目利き3つのポイント!

ラララ大学開講当初からの人気講義!現在は代替わりして、農業高校出身以来野菜一筋の講師が教鞭をとります。

買い物ですぐに使える目利き術や旬についての知識のほかに、栽培・収穫・無農薬野菜などに農業経験者ゆえに語ることができるお話もします。ぜひご参加ください。

当Webサイトまたは本館1階 総合案内所にて、各講義の受講をお申し込みいただけます。

詳細につきましては、各講義のページをご覧ください。

■講義一覧

今月もたくさんの皆さまのご参加、お待ちしています!

※講義の実施に際し、以下の感染症対策を講じております。皆さまのご理解・ご協力を宜しくお願い申し上げます。
・受講の際はマスクの着用をお願いいたします。(ご自身での準備ください)