鶴屋ラララ大学 ! 2020年11月講義、受講申込み受付スタート!

2020年11月講義の受講申し込みをスタートします。開催する講義は以下の通りです。

〈NEW!〉土鍋で炊く五つ星ご飯 ■11月22日(日) 午前11時~(約60分)

今月も新講義!ご飯をもっとおいしく楽しめる、「土鍋ご飯」に関する講義を行います。

「土鍋でご飯を炊く」ことに興味があっても、めんどくさそう、大変そうと敬遠してきた方も多いので
は?実は今回講義を行う講師も以前は同じように感じていましたが、一度チャレンジしてみると、思い
のほか簡単で手間いらず、何よりご飯の味が違う!といたく感動。それ以来、土鍋ご飯が生活の一部に
なったと言います。
講義では、土鍋の使い方からお手入れ方法まで、土鍋デビューに必要な情報をご紹介。これを機にお家
のごはんがぐんとおいしくなる「土鍋ごはん」に挑戦してみませんか?。

当Webサイトまたは本館1階 総合案内所にて、各講義の受講をお申し込みいただけます。
詳細につきましては、各講義のページをご覧ください。

■講義一覧

※講義の実施に際し、以下の感染症対策を講じております。皆さまのご理解・ご協力を宜しくお願い申し上げます。

・受講の際はマスクの着用をお願いいたします。(ご自身で準備ください)