鶴屋ラララ大学 2022年3月講義、全日程終了しました。

3月25日(金)の講義をもちまして、2022年3月講義の全日程が終了いたしました。

今月は「こどもの靴選び」と「眉メーク」の2つの講義を開催し、多くのお客様にお楽しみいただけました。ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。

4月からは新年度となります。鶴屋ラララ大学でも、新たな講師たちがバラエティー豊かな講義を現在準備しているところです。「とにかく楽しいこと」をモットーにするラララ大学らしく、老若男女幅広い方たちにご満足いただける内容だと自負しております。その他にも、近年開催が少なくなっていた講義についても、ご要望のお声に応じて復活開催を計画中です。ぜひ楽しみにお待ちください!

今後も十分な感染対策を行いつつ、皆さまの暮らしをちょっと楽しく、ちょっと豊かにする講義を実施してまいります。

次月以降も多くの方のご参加をお待ちしております。