鶴屋ラララ大学 2022年9月講義、全日程終了しました。

9月29日(木)の講義をもちまして、2022年9月講義の全日程が終了いたしました。

ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。

 

 

今月は毎回人気の「オリーブオイル」の講義と、新講義である「韓国食文化」の講義を行いました。

 

オリーブオイルソムリエの資格を持つ講師が教えてくれる人気講義です。オリーブオイル愛を感じさせる熱を帯びた話に、皆さましっかりと耳を傾けていました。めったにできない、産地別のオイルテイスティングも好評でした。

韓国食文化の講義は、事前申し込みが好評で急きょ増員対応。人気の韓国ドラマによく出てくる料理、食材をネイティブの講師がお話ししました。思わず「へぇー」等言葉が出るトリビアが頻出し、隣国ながら改めて文化の違いがあるんだなと実感されているようでした。

 

 

今後も十分な感染対策を行いつつ、皆さまの暮らしをちょっと楽しく、ちょっと豊かにする講義を実施してまいります。

10月講義の情報も近日解禁いたしますので、お見逃しなく。

ぜひ多くの方のご参加をお待ちしております。