鶴屋ラララ大学 2021年5月講義、全日程終了しました。

5月29日(土)の講義をもちまして、2021年5月講義の全日程が終了いたしました。

 

今月は毎回好評の「野菜の目利き3つのポイント」を開催しました。これまであまり取り上げてこなかった通年野菜をピックアップし、レタスやキャベツなど毎日の食卓に欠かせない葉物野菜の目利き術をお伝えしました。また、保存方法では目からウロコ!といった内容もふんだんに盛り込まれており、受講された皆さまからも好評いただきました。

 

ご参加いただいた皆さま、本当にありがとうございました!

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

次月の受講お申し込みも近日公開予定です。

ただいま鶴屋では「夏の北海道展」を開催中ですが、北海道と言えば!という<ご飯のおとも>に関する新講義を開催予定です。

日程などの詳細は受付開始時にご案内いたしますので、楽しみにお待ちくださいませ。

 

皆さまのご参加をお待ちしております。

 

 

※新型コロナウイルス感染症の感染状況によっては、講義を中止する可能性もございます。