2021年6月講義、受講申込み受付スタート!

*

2021年6月講義の受講申し込みをスタートします。

開催する講義は以下の通りです。

 

「食べくらべ」で学ぶ、本当においしい明太子

■6月19日(土) 午前11時~(約60分)

 

明太子をたくさん実食!「アッと」驚く明太子の奥深さを体感できます

 

製造工程から生じる明太子の味の違いやおいしい明太子の選び方について説明し、実際にさまざまな

明太子を食べくらべていただきます。一堂にそろえて食べくらべられる機会は、めったにありません。

この講義を通して、自分好みの明太子と出会ってみませんか。

 

当Webサイトまたは本館1階総合案内所にて、お申し込みいただけます。

詳細につきましては、講義のページをご覧ください。

 

■受付中の講義

 

今月もたくさんの皆さまのご参加、お待ちしています。

 

※WEBでのお申し込みに際しては、「鶴屋オンラインストア」WEB会員の登録が必要です。

 

※講義の実施に際し、以下の感染症対策を講じております。 

皆さまのご理解・ご協力を宜しくお願い申し上げます。

 

・できる限り席の間隔を設けております。

・会場受付で検温を実施し、体温が37.0℃以上の方は受講をお断りさせていただきます。

・会場へ入る前に手指のアルコール消毒を実施いたします。

・受講の際はマスクの着用をお願いいたします。(ご自身で準備をお願いします)

・講師、およびスタッフもマスクを着用させていただきます。

・講義内容に応じて上記以外にも対策を行う場合があります。

 

鶴屋ラララ大学事務局