テイスティングの講義一覧
-
4月28日(日)午後5時~(約60分)
<ラヴィ初夏号掲載!>知るとのまずにいられない、
たまらん「球磨焼酎」の世界くまもと食学科
詳細を見る
-
2月12日(月・祝)午前11時〜(70分)
<満員御礼>ティーライフへのはじめの1歩
〜ストレートティー編〜たしなみ学科
詳細を見る
-
2月12日(月・祝)午後5時〜(70分)
<NEW>ちょこっと知れば楽しみ方が変わる?!白ワインの魅力
たしなみ学科
詳細を見る
-
9月23日(土)午後1時〜(約30分)
<New>one for you ティーライフへの初めの一歩~和紅茶編~
くまもと食学科
詳細を見る
-
9月6日(水)午前11時〜(70分)
<満員御礼>ティーライフへのはじめの1歩
〜ストレートティー編〜たしなみ学科
詳細を見る
-
9月11日(月)午前11時〜(70分)
<満員御礼>ティーライフへのはじめの1歩
〜フレーバーティー編〜たしなみ学科
詳細を見る
-
9月29日(木)午前11時~(約60分)
今日から始めるオリーブオイル生活
~選ぶ基本を知って、自分に合った
オリーブオイルを見つけよう~食品学科
詳細を見る
-
8月29日(日)午前11時~(約60分)
コロンビアで学んだ
コーヒーのおいしさの秘密と楽しみ方たしなみ学科
詳細を見る
-
9月20日(日)午前11時~(約60分)
今日から始めるオリーブオイル生活
食品学科
詳細を見る
-
12月19日(木)午前11時~(約60分)
今日から始めるオリーブオイル生活
食品学科
詳細を見る
-
4月19日(金)午前11時~(約60分)
今日から始めるオリーブオイル生活
食品学科
詳細を見る
-
10月23日(火)午前11時〜正午
今日から始めるオリーブオイル生活
食品学科
詳細を見る
-
7月17日(火)午前11時〜正午(約60分)
「旬」のうまい魚の見分け方
くまもと食学科
詳細を見る
-
11月12日(日)午後5時~午後6時30分(約90分)
ワインアドバイザーがワイン初心者に贈る 飲みながら楽しく学ぶワイン入門
たしなみ学科
詳細を見る