料理の講義一覧
-
9月29日(木)午前11時~(約60分)
今日から始めるオリーブオイル生活
~選ぶ基本を知って、自分に合った
オリーブオイルを見つけよう~食品学科
詳細を見る
-
11 月23 日(火)午前11 時~(約60分)
<NEW!>包丁を知って、包丁を選ぶ
~抜群の切れ味を体験してみませんか~くらし学科
詳細を見る
-
11月22日(日)午前11 時~(約60分)
土鍋で炊く五つ星ご飯
くらし学科
詳細を見る
-
8月22日(土)午前11時~(約60分)
野菜の目利き3つのポイント
くまもと食学科
詳細を見る
-
7月28日(火)午前11時~(約60分)
魚センパイ直伝! 「旬」のうまい魚の見分け方
くまもと食学科
詳細を見る
-
10月28日(月)午前11時~(約60分)
野菜の目利き3つのポイント
くまもと食学科
詳細を見る
-
4月19日(金)午前11時~(約60分)
今日から始めるオリーブオイル生活
食品学科
詳細を見る
-
2月15日(金)午前11時~正午(約60分)
「旬」のうまい魚の見分け方
くまもと食学科
詳細を見る
-
9月22日(土)午後6時~午後7時
いいね!を引き出すピクニック「グランピクニック」のススメ
トレンド学科
詳細を見る
-
7月17日(火)午前11時〜正午(約60分)
「旬」のうまい魚の見分け方
くまもと食学科
詳細を見る
-
4月26日(木)10時30分〜11時30分(約60分)
知って得する、野菜の目利き3つのポイントとオリーブオイル活用術!
食品学科
詳細を見る
-
5月27日(土)10:30~13:30(約180分)
鶴屋のデパ地下だけでつくる極上のフルコース~和食編~
くまもと食学科
詳細を見る
-
11/14(月)10:30 ~13:30
鶴屋のデパ地下だけでつくる極上のフルコース(11/14)
くまもと食学科
詳細を見る